豚肉の調理方法がしりたい

2015 4月 23 ダイエット日記 0 コメント » このエントリーを myyahoo に追加 このエントリーを GoogleRSS に追加 このエントリーを ハテナRSS に追加 このエントリーを Livedoor RSS に追加 このエントリーを goo RSS に追加  by ayumu

ゆうべは早々に寝て、

7時間睡眠を確保しました。

 

やっと希望通りの時間眠れたので

一安心です。

 

短時間睡眠はわたしには合わないですね。

少なくとも6時間、理想を言えば8時間

睡眠時間を確保したいです。

 

今朝23日(2:00)の、

体重 72.1kg   (前日比:-0.4kg)

体脂肪率 23.1% (前日比:+1.1Pt)

へそ周り 88.6cm (前日比:-1.4cm)

 

きのうの歩数 4,933歩

きのうの摂取水分量 7.1L

でした。

 

きのうの昼食はやっぱりいつものファミレスでした。

わたしは鶏の唐揚げと、つくねをいただきました。

 

そういえばきのうは豚肉を食べませんでした。

 

豚肉、調理が面倒なのではなく、

その後の片付けが面倒なのだと気が付きました。

 

一人前の調理なのですが、

スポンサードリンク

片付けの量は変わりません。

しかも油汚れなのでしっかり油をウエスで吸い取り、

その後に洗うので、手間がかかってしまうのです。

 

豚肉を焼く以外で簡単に調理できる方法があれば

そちらに乗り換えたいくらいです。

 

[目標]

5月1日までに

「体重を70kg以下にする」

です。

 

目標まで、あと2.1kgです。

 

 





応援ヨロシクです。
にほんブログ村 ダイエットブログ ダイエット日記(目標体重 50kg台)へ 


スポンサードリンク
«  豚肉の調理方法がしりたい  »

こちらからコメント送信してください。


コメントはまだありません

  1. No comments yet.