外出時の食事をどうしたらよいか?

ダイエット日記
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きのうは急な外出で、

お昼をはさみました。

 

外で昼食をとるには、

わたしのメニューは

極端すぎます。

 

ハンバーグでもとも思いましたが、

あいにくそのような店がなかったので、

昼食は14時半になってしまいました。

 

朝食が8時でしたので、

ずいぶんとお腹が空きました。

 

外出対策もしなくてはですね。

 

今朝11日(4:35)の、

体重 76.9kg   (前日比:+0.1kg)

体脂肪率 24.7% (前日比:+0.3Pt)

へそ周り 91.0cm (前日比:-1.0cm)

 

きのうの歩数 9,595歩

きのうの摂取水分  3.8L

でした。

 

最近食べているものは、

「鶏肉、豚肉、ハム、ソーセージ、

プロセスチーズ、生たまご、

ビーフジャーキー、カルパス、

キャベツ」

です。

 

これらのうち、ハム、ソーセージ、

ビーフジャーキー、カルパスは、

近々やめようと思っています。

 

少しだけならいいのですが、

あれば、あるだけ

たくさん食べてしまうのです。

 

加工食品なので、

わたしが思っていないものも

混ざっている可能性があるのです。

 

なので、生肉を買って

自分で調理したほうが

期待外のものを取らないだろうと、

思ってです。

 

キャベツは野菜ですね。

コレは、唯一たりない、

ビタミンCを摂るためです。

 

こんな食生活ですが、いたって元気です。

 

肉ばかりの偏食に思えるかもしれませんが、

コレがわたしの理想の食事です。

 

[目標]

2月1日までに

「体重を73kg以下にする」

です。

 

目標まで、3.9kgです。

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